一以贯之抓落实  从严治党防疫情

——国资委建材离退休干部局召开党委理论中心组学习会议

来源:旗帜网2020年04月21日14:51

为认真落实管理局2020年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,4月9日上午,建材离退休干部局召开理论中心组扩大学习视频会。会议由局长刘晓玫同志主持,党委副书记、纪委书记王盛华同志传达了会议主要精神。一级巡视员肖思聪同志、副局长金思宇同志、各处处长(主任)和纪检联络员参加了会议。

王盛华同志从“2019年党风廉政建设和反腐败工作在高质量发展上取得新的成绩”“认清形势、正视问题,切实增强从严管党治党的责任感使命感紧迫感”“高质量完成好党风廉政建设和反腐败工作各项任务,不断推进全系统全面从严治党向纵深发展”三个方面对管理局党委书记张文宏同志讲话进行了传达;从“2019年工作情况”“2020年工作安排”两个方面对管理局纪委书记袁俊岭同志所作的《管理局2019年度的纪检工作报告》进行了传达。同时,还对中纪委驻国资委纪检组副组长胡贤政同志的讲话进行了传达。

刘晓玫同志强调,一是认真学习会议精神,深刻领会领导讲话;二是结合自身实际,查找问题,找准差距,补齐短板;三是认认真真抓好落实。同时她结合疫情防控,对近期的工作进行了讲评,对表现突出的个人和事项提出了表扬。尤其强调全体人员要高度重视当前疫情防控工作,绝不可掉以轻心,要严格执行疫情防控相关规定。同时,要用心用情服务好老同志,扎扎实实落实好张文宏书记提出的“一手抓防疫,一手抓服务”的工作要求。

(国资委离退休局供稿)

(责编:冯爱龄、白 翔)